Блог

Готовимся к школе вместе

Учебникитетрадки, линейка, пенал, бутерброды... всё собрали? Рюкзак забыли!

Да, сборы в школу — это всегда огромное событие как для детей, так и для родителей (особенно для последних)Кто-то начинает планировать список покупок еще в июле, кто-то закупается в последние дни перед, о Великим, “Первым Сентября”! В любом случае, это всегда суматоха, но по-своему радостная :) 

Разумеется, вне зависимости от того, насколько рано вы начнёте составлять список покупок, цена его от этого вряд ли сильно измениться. А родители знают: собрать ребёнка в школу — это удовольствие не из дешёвых.

Канцелярия

В первую очередь это, конечно же, канцтовары: ручки, карандаши, тетрадки, пеналы, дневник... и это только начало списка.

Зачастую, нужны ещё разнообразные краски, альбомы, цветная бумага и картонвсякие кисточкипластилиныинструменты для лепки: ребёнку ведь творчески тоже нужно развиваться!

Одежда

Школьную форму, конечно, можно взять “на вырост”, но явно не на 10 лет вперёд. Ребёнок растёт и новые вещи нужно покупать каждый год.  

Тем более, что дети предпочитают игры активные, а вещи после таких игр далеко не всегда остаются в целости и сохранности...  

К списку вещей не забудьте добавить ещё и спортивный костюм: а это уже ещё один целый набор одежды.

Гаджеты

В 2020 году в связи с пандемией короновируса ещё пока что остается неизвестным, как будет проходить учебный процесс: в классе за партами или же дистанционно. В таком случае может быть трудно, если у ребёнка нет личного устройства: компьютера, ноутбука или планшета.

Учебный процесс развивается в ногу с научно-техническим: электронные дневники, онлайн-тестирования, дистанционные уроки и презентации, группы в мессенджерах совместно с родителями и учителями.

Намного спокойнее, когда у ребёнка есть свой телефон: всегда можно быть на связи, знать, где дитё находится и гуляет.

В любом случае, техника — это хорошее вложение: проще скачать 10 учебников на планшет, нежели тащить 10 килограммов макулатуры с библиотеки туда-обратно каждый год.

Цена вопроса

Все мы понимаем, что собрать ребёнка в школу очень дорогоучитывая соотношение средних цен на вещи и зарплат родителей.

Накопить заранее получается не всегда, а на одну зарплату купить всё нужное практически невозможно, особенно, если детей несколько.

Поэтому многие родители принимают разумное решение: для покупки всех необходимостей взять кредит.

Dinero - финансовый помощник в сложных ситуациях

Если вы чувствуете, что денег на покупку всего необходимого не хватает, не переживайте. Dinero — онлайн сервис быстрого кредитования, который поможет получить до 15 000 при первом обращении, без скрытых комиссий.

Более того, к празднику “Первого Сентября” мы дарим вам скидку на 40% по промокоду 40BTS (акция продлена до 06.09.2020!) для того, чтобы вы шли в новый учебный год без каких-либо волнений, что вам не хватит денег на удобную обувь или новый рюкзак для ребёнка.

Ведь всё лучшее — детям! :)